旅行社业务经营许可证 L-HEN-CJ00005

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到洛阳中国青年旅行社

登录 | 免费注册
您的位置:洛阳中国青年旅行社>签证>签证详情

加拿大旅游、探亲、商务签证

加拿大旅游、探亲、商务签证
749位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1400
  • 办理时间:15-20工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:护照有效期天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:30-90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:北京,天津,新疆,青海,甘肃,陕西,宁夏,山西,内蒙古,河北,河南,山东,湖北,湖南,江西。
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1400 ¥1300 签证费、...
  • 探亲签证 ¥1400 ¥1300 签证费、...
  • 商务签证 ¥1400 ¥1300 签证费、...
  • 加急签证(5-8工作日) ¥2100 ¥2000 签证费、...
所需材料

加拿大旅游签证在职人员:

1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份
4. 申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5. 结婚证复印件一份
6. 英文在职证明原件(索取模板)
7. 企业单位:营业执照副本复印件盖章(红章)或事业单位:组织机构代码证复印件盖章(红章)
8. 银行存款证明原件(五万起,冻结期至少半年以上。)
9. 近半年银行流水对账单原件(余额不少于3万);近半年定期存单或活期存折复印件(历史记录)
10. 房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件,增加过签率。)
11. 签证申请表一份(中文填写)
备注:如已婚成人无业,提供结婚证复印件+配偶在职+营执+存款证明原件+近半年银行流水单原件;
如未婚成人无业,提供父母或父或母在职+营执+存款证明原件+近半年银行流水单原件。(如和父母不在一个户口本,提供亲属公证书原件一份。)

加拿大旅游签证退休人员:

1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份
4. 申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5. 结婚证复印件一份
6. 退休证复印件一份
7. 退休金近半年银行对账单原件一份(余额不少于3万人民币。)
8. 银行存款证明原件(五万起,冻结期至少半年以上。)
9. 房产证或车辆登记证复印件一份(辅助文件)
10. 签证申请表一份(中文填写)

加拿大旅游签证在校人员:

1. 新旧护照原件(有效期半年以上)
2. 两张两寸白底彩照原件(尺寸:3.5*4.5)
3. 身份证正反面复印件一份(如无身份证,提供出生医学证明复印件一份。)
4. 申请人所在的全家户口本复印件一份(如夫妻双方不在一个户口本上,两人所在的户口本须全部提供)
5. 英文在读证明原件一份(索取模板)
6. 签证申请表一份(中文填写)
7. 父母文件:英文在职原件+营执复印件盖章+五万银行存款证明原件冻结半年+近半年银行对账单原件余额不少于3万人民币(当孩子无经济能力需要父母支持其出行费用时须提供此项文件。)
8. 提示:如申请人小于18岁,且和父母一方走,和父母不在一个户口本,需要补充:
亲属关系中英文公证书原件一份+委托中英文公证书原件一份(如在一个户口本,不需要提供亲属关系中英文公证书原件。)

特别提示

是否给予签证最终决定权在于使馆。请申请人必须提供准确、真实的资料.
其他辅助材料:
1. 签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
2. 公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
3. 学历证书,荣誉证书;
4. 旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
5、全家福照片(近期风景照即可)
6、65周岁以上的老人,使馆会根据情况要求申请人到指定的医院做身体检查,使馆会在收到申请材料之后,才通知是否需要做身体检查,如果需要的话,申请时间将会延长,至少需要一个月的时间。
7、如是16岁以下儿童提供出生证明原件。

服务说明

 加拿大探亲签证需补充材料:

 

1. 邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)
2. 邀请人护照首末页复印件、有效签证页复印件(如是加拿大身份,提供加拿大护照复印件。)
3. 如在校,提供:在读证明或学生证扫描件;
如工作,提供:在职证明+近半年银行流水单扫描件。
4. 中英文亲属关系公证书原件1份。(如探望直系亲属,此项建议提供;如访友,此项忽略,提供合影原件即可。)
5. 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等)。
6. 邀请人居所内的人员详单(中英文各一份,请索取模板。)
7. 邀请人的收入及财政状况证明(如:加拿大税务总局出具的税单(NOA)。
 

加拿大商务签证需补充材料:

 

1. 邀请函原件一份(邀请应包含的完整内容请索取。)
2. 境外商务行程安排一份(如有,请提供。)
3. 双方业务往来证明文件,如:合作合同、报关单、发票等(如有合作,请提供。没有合作,只是初期考察,此项可省略。)
4. 如果申请人或其公司计划在加拿大投资,必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据 ( 如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册,等)。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

品质旅游 杜绝投诉

在线支付 方便快捷

预订热线:

18538810987

18538812987

相关产品推荐

消息

L-HEN-CJ00005
关于我们 联系我们 公司荣誉展示 活动展示 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2019 洛阳中国青年旅行社 豫ICP备10004125号-1

洛阳中国青年旅行社有限责任公司 版权所有 
备案号:豫ICP备15004645号-1
地址:河南省洛阳市涧西区南昌路建业壹号城邦11号楼2102室(九都路口,丹尼斯对面)。
联系电话:国内旅游 0379-62220335,出境旅游:0379-62220336,省内地接及周边旅游 0379-62220337。传真:0379-62220337

返回顶部