旅行社业务经营许可证 L-HEN-CJ00005

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到洛阳中国青年旅行社

登录 | 免费注册
您的位置:洛阳中国青年旅行社>签证>签证详情

韩国旅游签证

韩国旅游签证
495位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 600
  • 门 市 价: ¥650
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:武汉领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:1、湖北省 2、湖南省 3、河南省 4、江西省
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游单次 ¥650 ¥600 签证费、...
  • 5年多次(停留期90天) ¥1200 ¥1100 签证费、...
  • 10年多次(停留期90天 ¥1200 ¥1100 签证费、...
所需材料

1. 完整填写的签证申请表
2. 护照原件及所有发达国家的签证复印件及出入境章复印件
3. 至少2张相片(3.5*4.5cm,白底彩照)
4. 身份证正反复印件及自己所在的户口本完整的复印件
5. 经济能力证明材料(任选两项,越多越好)
① 最近至少六个月以上银行卡对账明细单或有近六个月交易明细的存折(原件及所有页面复印件)(银行卡流水明细单或存折交易明细的最后一笔交易必须是送签前2周内的,注意2周内的参考标准不是流水的打印日期,是最后一笔交易的交易日期)
②房产证原件及复印件
③最近六个月以上的公司所缴社保明细单原件
④ 最近六个月以上的个人所得税完税证明原件
⑤ 最近六个月以上的信用卡对账单明细原件
6. 暂住证明(常住地和户口不一致时提供)
7. 如提供配偶资产,则需提供婚姻关系证明材料,如户口本原件或结婚证原件及相应复印件。
8.如申请人是退休人士(年满55周岁的领取退休金的退休人员),需提供退休证原件及能显示退休工资的银行流水,同时申请时年龄必须满55周岁。
9. 如小学生,中学生,高中生申请时,需提供在校证明;如是大学生申请,需提供学生证原件及中国高等教育学历证书认证系统中下载的有二维码的电子学历证明书。学生同时需要提供父母经济能力证明材料2项及亲属关系证明材料,如户口本原件、医学出生证明原件。

特别提示

可提供简化材料条件:
如申请人去过欧美或日韩澳新等发达国家或其他简化条件的,材料可以按一下简化材料准备:
1. 完整填写的签证申请表
2. 护照原件
3. 至少2张相片(3.5*4.5cm,白底彩照)
4. 身份证复印件及自己所在的户口本完整的复印件
5、以往发达国家的签证复印件或其他要求的复印件或其他符合简化条件的证明材料
说明:不排除使馆在受理过程中有额外要求追加补充材料的权利,如资产和单位在职证明等!

如需申请多次往返签证,需符合相关条件,多次签证要求补充的相关材料请电询。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

品质旅游 杜绝投诉

在线支付 方便快捷

预订热线:

18538810987

18538812987

相关产品推荐

消息

L-HEN-CJ00005
关于我们 联系我们 公司荣誉展示 活动展示 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2019 洛阳中国青年旅行社 豫ICP备10004125号-1

洛阳中国青年旅行社有限责任公司 版权所有 
备案号:豫ICP备15004645号-1
地址:河南省洛阳市涧西区南昌路建业壹号城邦11号楼2102室(九都路口,丹尼斯对面)。
联系电话:国内旅游 0379-62220335,出境旅游:0379-62220336,省内地接及周边旅游 0379-62220337。传真:0379-62220337

返回顶部